Ego sum qui sum
...Соскучилась я по вам, ребята. Хочется уже порисовать (да-да, Генезис, я помню, что сейчас твоя очередь)), но пока нет времени.
Позже.
...Нравятся мне чёрно-белые арты, я считаю их очень выразительными и стильными.
Нравятся работы этого художника (цы), не знаю его (её) имени. Перерыла всё , что было у меня из этой серии и лежало разбросанным по разным папкам. Теперь собрала эти рисунки в одном месте.
Ай да я.
Позже.
...Нравятся мне чёрно-белые арты, я считаю их очень выразительными и стильными.
Нравятся работы этого художника (цы), не знаю его (её) имени. Перерыла всё , что было у меня из этой серии и лежало разбросанным по разным папкам. Теперь собрала эти рисунки в одном месте.
Ай да я.
мгм). Люблю я этих парней.
не совсем). Это вселенная игры Final Fantasy VII: Crisis Core.
Вот один из синематиков:
какие они красииивые!!!
Ещё какие красивые! Не то слово!))
Но можно и не играть , а просто смотреть?
Конечно, можно). (Собственно, я так и делаю)).
Есть целый фильм, смонтированный только из синематиков. Т. е., получаешь информацию об этом мире, героях, узнаёшь сюжет, не обязательно проходить игру, если не являешься геймером в принципе.
Потом, опять же - посмотрев фильм, начинаешь задаваться вопросом - а что же там случилось на самом деле. И постепенно, либо начинаешь смотреть прохождение оригинальной игры и Кризис Кора, либо самостоятельно играть.
Ну и ОВАшки + Цербер + Бефорка в дополнение.)) Хотя, Бефор Кризис я сама так и не посмотрела, увы.(
valoleto, Мне нравится вот это АМВ. Здесь использованы синематики и из игры, и из полнометражки.
В чем его особенность - глядя на Сефирота, появляется ощущение, что перед тобой два совершенно разных человека...
Но принято считать, что автор - девушка.
А так же, пользуясь случаем, выставляю клип, благодаря которому я и познакомилась с этим миром:
спамибо! обязательно гляну))
Не все можно почерпнуть из фильма.))
Не всё, конечно.читать дальше
А потом уже поздно - ты пропал навеки
lotlinn, тоже очень люблю эти арты)
А потом уже поздно - ты пропал навеки
*голосом красноармейца Сухова*: "Эт тооочно!"
тоже очень люблю эти арты)
ЗдОрово!
Кстати, стоит еще не забывать про вселенные КХ и Диссиидии. О КХ я не очень много знаю, как и о роли наших героев там (знаю лишь то, что Клауд служил гладиатором у Аида), а вот в Диссидии мне довелось поиграть.)) Вот из тех, за кого мне больше всего нравится играть, так это Лайтнинг, Сефирот и Клауд.
Просто когда человек, далёкий от темы, спрашивает "а что это?", - его, естественно, не грузишь сразу возможно совершенно не нужной ему информацией. Говоришь в двух словах. Ну да, это правильный подход.))
Симфонический металл с женским вокалом хорошо ложится на видео из Финалки. Ну и Nightwish опять же)... Очень люблю эту группу - но именно в исполнении Тарьи.)) Единственная песня, без ее участия, что зацепила - это "Амарант".
Ммм... к какой песне?)) Есть ссылка?)
Сколько раз я, не имея другого источника, прокручивала одни и те же моменты, чтобы выстроить более-менее приличную цепочку событий, сопоставить факты, и т. д. ... Но заполнить пробелы полностью смогла только после того, как сама прошла СС и оригинальную.
Тебе как фикрайтеру, конечно, надо представлять слаженную картину мира. Для большей достоверности и для того, чтобы был материал, на основе которого пишутся работы.
читать дальше
Помню своё отчаянное "рытьё носом" в попытках разобраться, что тут к чему в ФФ7. Я поначалу наивно полагала, что если это седьмая часть, то предыдущие шесть уж точно объяснят, с чего всё начиналось и кто есть кто в этом мире. Ага! Как же). Наивный банорский парень
К счастью, меня это обогнуло стороной.)) Зато я очень долго о первых шести частях была вообще ни сном, ни духом. И даже героев и врагов запоминала только благодаря Диссидии.
Зато потом начала постепенно вникать в матчасть.))
Но зато я вместо этого много лет по наивности думала, что полнометражка "Духи внутри нас" это продолжение Адвентов.)) А когда узнала, что на самом деле все совсем не так, то была в сильном шоке.))
Да, героев ФФ7 разработчики вывели за рамки только этой игры и они в разных вариантах своих образов встречаются и в КХ, и в Диссидии. Я слабо в них ориентируюсь. Но в общем-то тоже стараюсь о них не забывать. Когда-нибудь, может быть, я с ними познакомлюсь. И - чем ифрит не шутит, пока цетра спят))) - может быть. даже поиграю. Когда-нибудь.
Мне нравится Диссидия потому, что я могу в достаточной мере насладиться сражением, играя любимым героем.)) Так например, это единственная возможность поиграть за Сефа, и узнать его лимиты; поскольку у меня нет третьей соньки и икс-бокса, и я не могу поиграть в тринашку, то для меня это единственная возможность поиграть за Лайтнинг (когда я играла в "Третий день рождения", то надеялась, что смогу получить костюм Лайтнинг - но, увы, не смотря на мою симпатию к Айе, после третьего перепрохождения я сдалась. -___-). Единственное, что убивает - это то, что играю я через эмуль, и из-за этого Диссидия так тормозит... Т___Т
Цербер не особенно люблю. Там нет моих любимых героев. Оригинальная игра, собственно ФФ7, вызывает во мне противоречивые чувства. Ты не любишь Винсента? Эх, а по мне он очаровашка... и, да - как на счет Генезиса?)) Он ведь там появляется, пусть и ненадолго. :Р
А вообще, я когда начинала в нее играть, задавалась двумя целями - узнать, что же все-таки произошло между Винсом и Лукрецией на самом деле, и что там забыл Гена.
Да, без Тарьи уже что-то не то. Совсем не то!!! ><
Но при этом, знать и помнить все о любимом мире и героях попросту невозможно - у меня такое было пару раз, когда писала одно, а по официальным данным все совсем не так.
Не нахожу ничего крамольного в данной ситуации. В крайнем случае всегда есть пометка "АУ".
читать дальше
+1 Знаю, что это типа Генезис, но воспринимаю, как Гакта, хоть ты что))
+1 Знаю, что это типа Генезис, но воспринимаю, как Гакта, хоть ты что))
Вот и у меня такое же чувство. Хоть мы и знаем, что Гакт явился прототипом для создания образа Генезиса, но всё же, пусть в игре Генезис будет Генезисом.
да не на чем).
Всегда пожалуйста